Павел Колодяжный / Мемуарии :)

День за днем.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги 2015 года
201-февраль
iderins
2015


Перед тем, как завершить свой список целей на предстоящий год, подвожу итоги. Итоги, как трамплин, позволяют оттолкнутся и направиться дальше.



Постараюсь коротко.

* * * * * *

В этом году у меня было две весны и две осени.

Самое красивое, что я видел — это звездопад над заповедником мыса Опук у красного озера и Кавказский хребет с Эльбруса.

Поднял максимальную беговую дистанцию с 5 до 15 км. Участвовал в олимпийском забеге в Москве. Принял решение участвовать в 2016 году полумарафоне весной и марафоне осенью. Получил свои первые 2 спортивные травмы.

Поднялся на Эльбрус.

* * *

Провел 8 публичных выступлений. Из них них 6 полнодневных тренингов. Символично открыл год семинаром в Британской Высшей Школе Дизайна. Успешно запустил 2 новых тренинговых материала.

Записал второй в жизни аудио-подкаст и сделал несколько интервью. Еще 5 интервью лежит в папке «Сделай же наконец!». Одна из статей для LifeHacker стала статьей недели и статьей месяца.


Сделал 26 поездок в разные города. Из них, за 6 поездок, 2 месяца провел в Москве. Впервые побывал в Челябинске, Белгороде и Краснодаре. В принудительном порядке не позволил себе ежегодную зимовку.

Познакомиться с кучей замечательных людей. Из них отдельно нужно отметить встречи с Игорем Манном, Леонидом Бугаевым, Димой Фаллером, Таисией Кудашкиной, Верой Земсковой и Сергем Королевым.

Получил заказ от издателя на написание книги, на тему которая меня волнует. Сейчас справился с двумя третями черновика.

Два лучших предложение работы за всю карьеру. Каждое лучше другого. Едва не согласился. Но соблазн был очень велик.

* * *

Как дизайнер и проектировщик участвовал в 3-х проектах федерального масштаба. И ряде мелких. Получил пару наград. Пополнил копилку работ двумя значительными клиентами.

Получил 2 болезненные ошибки управления. Каждая стоила дорого.

Снова вошел в список «TOP-100 ключевых персон Рунета» сразу за 2014-2015 год. Переместившись вверх на 15 позиций попал в первую половину списка. Это приятно.

* * *

Незначительно, но увеличил подушку безопастности. Поигрался с депозитами. Ввел систему ведения накоплений 50-10-10-10-10-10. Где последние 10% — это «десятина» — помощь, подарки и благотворительность.

Прочел 24 полезных книги non-fiction. Половина из них действительно крутые! Это я оцениваю по количеству пометок в тексте. Прорабатываю и внедряю прочитанное. Ввел и закрепил практику ежедневного фрирайтинга. Нормализовал сон, приучил себя к ранним подъемам.

* * * * * *

Как резюме.

Год был не простой. Особенно в Крыму. Не все из запланированного удалось реализовать. Доводилось ошибаться. Приходилось делать сложный выбор. Приходилось отказываться от маленьких «хочу сейчас» ради большего «потом».

Но не смотря на это я не хочу в нем ничего менять.
Метки: ,

  • 1
Паша, рад за тебя! Где (если) можно послушать аудиоподкаст и почитать список книг?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account