?

Log in

No account? Create an account

Павел Колодяжный / Мемуарии :)

День за днем.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вторая стодневка в этом году
201-февраль
iderins
Возможно, ты тоже захочешь присоединится? Кто знает, что ты сможешь успеть за эти 100 дней?


Многие из вас уже знают, что в своей системе достижения целей я использую так называемые стодневки.

Методика не нова. О ее вариациях вы наверняка слышали в книге «12 недель в году» или использование 3-месячных планов у Игоря Манна. Но мне симпатичны именно 100 дней. Хорошая цифра, круглая. Мой внутренний перфекционист в восторге. Плюс в год можно уместить только 3 стодневки, делая между ними паузы, свободные от постоянного следования целям. Это ваш мини-отпуск, чтобы порадоваться достигнутому, подвести итоги, перевести дух и наметить новые цели.

Почему 100 дней? Это отличный горизонт для планирования и достижения целей. Для многих год слишком большой срок. Он кажется таким большим и по-этому многие цели и планы года откладываются «на потом», чтобы где-то в ноябре понять, что сделано не многое, а времени не осталось. Для многих целей месяц — слишком короткий срок. За этот промежуток сложно завершить «значительное дело» и почувствовать свое продвижение к цели.

А сто дней — это не много и не мало. Удобный формат. За этот промежуток времени можно завершить среднего масштаба цель или значительный этап к большой цели. Например похудеть, заработать ощутимую сумму, запустить проект, написать книгу.

Для меня это наилучший инструмент деления времени на этапы и планомерного, ровного, достижения целей.

Конечно, у стодневки есть множество инструментов. Но самый мощный двигатель — это окружение и единомышленники. Чувство плеча, сопричастности, наблюдение за движением соратников и обмен энергией — это турбодвигатель. Особенно если вместе с тобой идут знакомые люди, те чей успех тебе не безразличен.

Я это к чему? К тому, что с мая я начинаю свою третью стодневку. Вторую в этом году. И буду рад знакомым лицам. Возможно, ты тоже захочешь присоединится? Кто знает, что ты сможешь успеть за эти 100 дней?


Смотрите сайт проекта — stodnevka.one

P.S.

Армен обещал, что те, кто при регистрации укажет, что пришел по моей рекомендации, получат скидку в тысячу рублей. Мелочь, а приятно )