iderins (iderins) wrote,
iderins
iderins

Categories:

Завтра *

Завтра (сущ.) — мифическое место, которое никто не видел.


З-а-в-т-р-а! Завтра, дружище, самый прекрасный и значимый день в моей жизни. День полный событий и энергии, совершенных дел, встреч и возможностей. Оооо! Как я его жду. Буквально предвкушаю.

Завтра все будет по-другому. Сегодня я еще могу позволить себе слопать это пирожное. Пока еще можно. Но завтра... Завтра, такого уже не будет: я наконец принимаюсь за свое питание. Салаты, зеленые смузи, палео… Ух! Наконец-то почувствую себя человеком!

А еще слышал? Я наконец-то начинаю заниматься спортом. Не пойму, почему так долго откладывал? Слава Богу, завтра начинаю. А то сколько можно? Встану раненько, начну с мягкой утренней зарядки, затем небольшая пробежка по парку, в лучах утреннего солнца... По приходу домой контрастный душ!.. Уф! Аж мурашки по спине! Не могу дождаться завтрашнего утра!

Еще я решил быть более внимательным к близким. Стану лучшим сыном, лучшим братом и другом. Таким, какого они на самом деле заслуживают. А то даже перед самим собой неудобно. Хорошо, что не поздно все исправить. Завтра же!

Да! Наконец-то бросаю курить. Буквально с завтрашнего дня. Знаешь, как я давно собирался это сделать? Знаешь сколько усилий воли мне стоило принять это решение? Вот! Свершилось. Курю буквально последнюю пачку. Растягиваю удовольствие. Ведь завтра уже все. Не побалуешь.

Ты же в курсе? Я два года собираюсь написать книгу. Вынашивал идеи, собирал информацию. Так вот! Можешь меня поздравить! Наконец! Наконец-то я начинаю писать. Как раз завтра, первым делом, после утренней пробежки, сажусь. Вот-вот! А ты думал, что я только на прожекты горазд?

* * *

Я предвкушаю этот день. Он так много для меня значит. Наконец-то я стану тем человеком, которым всегда хотел стать. Успех неизбежен! Я это вижу: утром проснусь, посмотрю в окно и вот оно! Завтра! Завтра наступило!



*
Завтра (сущ.) — мифическое место, которое никто не видел. Там хранятся все человеческие мечты, стремления и достижения. Место с небывалой энергией, продуктивностью и мотивацией.

Присутствует только в воображении говорящего. Самое разрушительное из всех слов. Сломало больше жизней, чем любое другое, отдельно взятое слово.



Tags: 2016, достижение целей, мотивация, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments