Павел Колодяжный / Мемуарии :)

День за днем.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра *
201-февраль
iderins

Завтра (сущ.) — мифическое место, которое никто не видел.


З-а-в-т-р-а! Завтра, дружище, самый прекрасный и значимый день в моей жизни. День полный событий и энергии, совершенных дел, встреч и возможностей. Оооо! Как я его жду. Буквально предвкушаю.

Завтра все будет по-другому. Сегодня я еще могу позволить себе слопать это пирожное. Пока еще можно. Но завтра... Завтра, такого уже не будет: я наконец принимаюсь за свое питание. Салаты, зеленые смузи, палео… Ух! Наконец-то почувствую себя человеком!

А еще слышал? Я наконец-то начинаю заниматься спортом. Не пойму, почему так долго откладывал? Слава Богу, завтра начинаю. А то сколько можно? Встану раненько, начну с мягкой утренней зарядки, затем небольшая пробежка по парку, в лучах утреннего солнца... По приходу домой контрастный душ!.. Уф! Аж мурашки по спине! Не могу дождаться завтрашнего утра!

Еще я решил быть более внимательным к близким. Стану лучшим сыном, лучшим братом и другом. Таким, какого они на самом деле заслуживают. А то даже перед самим собой неудобно. Хорошо, что не поздно все исправить. Завтра же!

Да! Наконец-то бросаю курить. Буквально с завтрашнего дня. Знаешь, как я давно собирался это сделать? Знаешь сколько усилий воли мне стоило принять это решение? Вот! Свершилось. Курю буквально последнюю пачку. Растягиваю удовольствие. Ведь завтра уже все. Не побалуешь.

Ты же в курсе? Я два года собираюсь написать книгу. Вынашивал идеи, собирал информацию. Так вот! Можешь меня поздравить! Наконец! Наконец-то я начинаю писать. Как раз завтра, первым делом, после утренней пробежки, сажусь. Вот-вот! А ты думал, что я только на прожекты горазд?

* * *

Я предвкушаю этот день. Он так много для меня значит. Наконец-то я стану тем человеком, которым всегда хотел стать. Успех неизбежен! Я это вижу: утром проснусь, посмотрю в окно и вот оно! Завтра! Завтра наступило!



*
Завтра (сущ.) — мифическое место, которое никто не видел. Там хранятся все человеческие мечты, стремления и достижения. Место с небывалой энергией, продуктивностью и мотивацией.

Присутствует только в воображении говорящего. Самое разрушительное из всех слов. Сломало больше жизней, чем любое другое, отдельно взятое слово.




?

Log in

No account? Create an account